コメント

はじめてのママリ
うちは指定ですが、チャックタイプのものがオススメです!
フラットファイルだと中身が全部出てしまうので、チャックのあるA4サイズがよいとおもいます。
はじめてのママリ
うちは指定ですが、チャックタイプのものがオススメです!
フラットファイルだと中身が全部出てしまうので、チャックのあるA4サイズがよいとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
アウトドアとインドア 一生分かり合えない気がする ママ友でアウトドアな方がいて 〇〇行ったんだー とそういう話はうんうんって聞いて へぇ〜楽しそうだね!と言ったりしているのに インドアな私に 出かければ?笑 とか…
(心霊写真について) 昨日、娘を連れて遊びに行った場所で娘を抱えている旦那を撮りましたが、目の前に置かれているプラスチックの板に反射した旦那が顔のみ写っていないように感じて怖いです 娘は、ぼやけていますが顔…
男の子一人っ子のママさんに質問です! 一人っ子でなくても上の子が小学生低学年のママさんでもオッケーです! うちは小1の男の子一人っ子で、パパではなく私にベッタリです。 それは全然いいのですが、最近、公共のトイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
確かに!飛び出ないものが扱いやすそうですね。早速購入します!