※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ネットでみずほ銀行の口座を開設した場合、カードや通帳がない状態で出入金はどう行うのでしょうか。携帯のアプリだけで可能でしょうか。

ネットで銀行口座を作った場合、カードも通帳も手元になくて、その口座からお金を引き出したりするのって、コンビニのATMとかでも可能なんですか?

みずほ銀行のネットで口座開設?した場合、通帳とかは無いのは分かるのですが、カードも無くて、出入金はどのようにやるのでしょうか?
携帯のアプリのみで可能ですか?

旦那が私の知らない銀行口座を持っているようなのですが(詳細は省きます)、みずほ銀行のネットで口座開設してたら、どうやって出入金するのでしょうか…?
携帯のアプリから全て可能ですか?

コメント

初心者のママリ🔰

みずほは利用してないからわかりませんが、SBIはカードなどなくてもアプリでコンビニATMから入出金できますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!旦那の携帯にアプリが入ってたら、間違いなく口座があるってことですよね…!😇確認してみます!!

• 2月11日