ママリ
うちの子もそんな感じでした、なんならハイハイよりすぐつかまり立ちだったのであまり見ないまま終わりました、、

ママリ
うちも9ヶ月ですがハイハイしないのに伝い歩きで家中探検してます!
私を追いかけたいときは高速ずり這いしてきます😂
上2人もハイハイしなかったし、赤ちゃんのハイハイする姿見てみたい😭
ママリ
うちの子もそんな感じでした、なんならハイハイよりすぐつかまり立ちだったのであまり見ないまま終わりました、、
ママリ
うちも9ヶ月ですがハイハイしないのに伝い歩きで家中探検してます!
私を追いかけたいときは高速ずり這いしてきます😂
上2人もハイハイしなかったし、赤ちゃんのハイハイする姿見てみたい😭
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の息子がいます ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、ボール落としは出来ます けれど、最近家の玩具飽きてきたのか、すぐに私によじ登ったりしてきます… 遊んであげたいけど、何をしていいか分かりません💦 皆様、家…
9ヶ月の息子が1週間前にちょっとだけハイハイしたのにそれからまったくしません💦 ずっとずり這いで😭 ハイハイは大事とよく聞くし早くハイハイしてほしいんですが、最近は膝の上によじ登ったりしてきてハイハイしないでつ…
もうすぐ9ヶ月になる娘、ハイハイどころかずり這いすらしません… 首座りやおすわりの安定は特別遅くありませんでしたが、元々うつ伏せが好きじゃないようで、寝返りも数回しか見たことありません。(寝ている時は右向き左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント