お金・保険 コストコのグローバルカードお持ちの方いますか?末締めの翌月27日払いの… コストコのグローバルカードお持ちの方いますか? 末締めの翌月27日払いのはずなのですが 先月の9日の買い物と今月の4日にコストコで買い物したものが 合算されEオリコのアプリでお支払い予定金額(未確定)となっています😓 今月の27日に1.2月分の合算された金額が 引き落としされるのでしょうか? それとも2月の買い物分は来月引き落としですか? 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ 買い物 コストコ 🩵(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント ままり 確定すれば変わりますよ! 2月以降の支払いが全て載ってますので、2月の支払が確定すれば1月に購入したものだけになります。 11時間前 🩵 コメントありがとうございます😳 そういう事なのですね😭 アプリがなんか変わってから見ずらくて🥲 ありがとうございました🙏 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
コメントありがとうございます😳
そういう事なのですね😭
アプリがなんか変わってから見ずらくて🥲
ありがとうございました🙏