コメント

きら
確定申告は毎年していますか?
毎年申告書と一緒に収支内訳書や青色決算書を作成していると思うので、マイナスでも同じように作成して、収入金額とマイナスの所得金額を申告書に記載すればいいと思うのですが🤔
きら
確定申告は毎年していますか?
毎年申告書と一緒に収支内訳書や青色決算書を作成していると思うので、マイナスでも同じように作成して、収入金額とマイナスの所得金額を申告書に記載すればいいと思うのですが🤔
「お仕事」に関する質問
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
長文ですが聞いて下さい。わたしの職場は68歳のおじさんが2人いるんですが、この2人が職場を仕切ってます。特に1人うるさくて、あーしろこーしろ。リーダーでもないただのパートですけどもうリーダーです。 2人ともやりた…
17年勤めている職場を辞めたくて、退職代行も検討したのですが、やはり直接退職したいと伝えました。 しかし案の定引き止められて、でも気持ちは変わらないと強く伝えたところ、来年の3月まではいて欲しいと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確定申告しておらず、昨年は領収書もとっていなかったので、来年の確定申告から赤字申告をしたいと考えています。
個人事業主としての申請が必要ではないんですね!
きら
事業はいつから始めたんでしょうか?
開業届をまだ税務署に出していないんですか?
個人事業主としての申請、が何を意味しているのか分かりませんが、農業であっても、開業届は提出しないといけないですよ💦