お仕事 農業で、個人事業主として、マイナス申告ってどうやったらできるでしょうか? 農業で、個人事業主として、マイナス申告ってどうやったらできるでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 個人事業主 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント きら 確定申告は毎年していますか? 毎年申告書と一緒に収支内訳書や青色決算書を作成していると思うので、マイナスでも同じように作成して、収入金額とマイナスの所得金額を申告書に記載すればいいと思うのですが🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確定申告しておらず、昨年は領収書もとっていなかったので、来年の確定申告から赤字申告をしたいと考えています。 個人事業主としての申請が必要ではないんですね! 2月11日 きら 事業はいつから始めたんでしょうか? 開業届をまだ税務署に出していないんですか? 個人事業主としての申請、が何を意味しているのか分かりませんが、農業であっても、開業届は提出しないといけないですよ💦 2月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確定申告しておらず、昨年は領収書もとっていなかったので、来年の確定申告から赤字申告をしたいと考えています。
個人事業主としての申請が必要ではないんですね!
きら
事業はいつから始めたんでしょうか?
開業届をまだ税務署に出していないんですか?
個人事業主としての申請、が何を意味しているのか分かりませんが、農業であっても、開業届は提出しないといけないですよ💦