コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で購入しました、こちらの白衣セットを使っています。
どうしても、帽子がついてきちゃいますが、帽子はおうちで保管してもいいのかもしれません😅
前ボタンタイプを購入しましたが、1年生のときに給食配膳を手伝うボランティアがあり、それに行ったとき
大半の子が白、前ボタンを使っていた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
楽天で購入しました、こちらの白衣セットを使っています。
どうしても、帽子がついてきちゃいますが、帽子はおうちで保管してもいいのかもしれません😅
前ボタンタイプを購入しましたが、1年生のときに給食配膳を手伝うボランティアがあり、それに行ったとき
大半の子が白、前ボタンを使っていた記憶があります。
「学校」に関する質問
MRワクチン、副反応ありましたか? 7歳の子供ですが、実はMRだけ打っていません。 理由は、身内に接種後、色々大変なことになった子がいて怖かったからです。 でも、本人のことはもちろん周りへの影響など諸々を考えてや…
新一年生のママですが、今日学校に提出しなきゃいけない書類を子供に持たせるのを忘れてて今思い出し戦慄しています。。😂 提出物系は幼稚園の時は忘れたことなかったのに、、!! ショックすぎて眠れそうもありません。…
朝小学生の娘を送り迎えのため、家を出た瞬間に石油みたいな臭い匂いがしました。学校に送って帰ってみると家の奥周辺から黒い煙がもくもく出ており、石油みたいな匂いなためダイオキシンの心配があります。 住宅街なため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
どこのがいいか分からなかったので助かりました🥺👌🏻