お出かけ 行きたいライブが3歳以上はチケット購入🎫で、子供2人もその人好きで良… 行きたいライブが3歳以上はチケット購入🎫で、子供2人もその人好きで良く音楽聴いて歌うんですが子供も楽しめますかね?💦(指定席) 落ち着いた感じではなくてわいわい系です笑笑 ルール的には子供もOKです! 映画館にもちょくちょくいきます! LIVE連れて行った方いますか?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 3歳 映画 66(大阪)(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳で、ゆずのLIVEに連れて行ったことあります。ゆず太郎というキャラが好きで、LIVEにも出てくるので、すごい楽しんでました😂 2月11日 66(大阪) 楽しめてたんですね💓応募しようかなって思います!まず当たるかわからないですけど😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
楽しめてたんですね💓応募しようかなって思います!まず当たるかわからないですけど😭