はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
「習い事」に関する質問
習い事の先生に子供が今度フラのイベントに出るんだーという話をしました。近場だったので先生が行こうかな?何時からですか?と言ってくださり出演時間をお伝えしました。 帰宅後別件で先生にLINEをしたのですが返信で「…
保育園の園内レッスンでECCに通わせている方見えますか?来年度、年少クラスで案内が入っていました。習い事的な感じでいいかなと思うのですが、我が子は発達ゆっくりで日本語もままならないのにと思っています。 そんな…
子どもが小さくて旦那さんが単身赴任している方いますか? うちは7歳と2歳で、旦那が単身赴任中です。 月1回帰ってくればいい方です。単身赴任先が遠いので帰ってきても土曜泊まって日曜の昼過ぎには帰ります。 帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント