はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
「先生」に関する質問
うちの園、ヤバくない? 今年度3月末をもって、主任の先生、年長兼年中担任の2人が退職、2歳児担任1人か系列園へ異動。 昨年度末、1人退職、1人他園へ異動補充なし。それに伴い年長、年中が合併して1人担任へ(配置基準は…
引越しをするので、産婦人科を転院したいんですけど、先生がささっと必要なことだけ話して終わっちゃうので話を切り出しにくくて、電話して言ってもいいですかね?電話でなんて伝えたらいいですかね…? それと次が2週間後…
4月に保育園を退園して幼稚園に入園します! 慣れだとわかっていても緊張する…人見知り息子に人見知りの母親、頑張ります🥲というか頑張れ息子📣 保育園より幼稚園の方が発達の先生が常駐していたり、 そういう子どもの発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント