はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
はじめてのママリ
私の娘もダンスが好きで、早くから検討してましたが、うちの周りはダンスって、年少の年齢からとか4歳からとかが多かったです。七月が誕生日で、5月から習わせているのでギリ3歳からでしたが、好きなことだから音楽始まれば先生を見て踊ってました!今は年中手前で、習い始めて10か月くらい経ったので、意外とその日習ったことをなんとなくは理解して踊れるようになってるので、こちらが感心してます!
「習い事」に関する質問
年長男の子の習い事で悩んでます🙌 仕事の事情やスクールの場所、空き枠などの関係で、行けるのが週1日です 習い事を連続で入れている方っていますか?意見ください 既に15:45〜からの水泳は決まっています そこで、週に1…
息子の友だちが、友だちから息子の家聞いたとか言って急に昼から遊びに来てるけど何時に帰るのだろう…🤔 友だちは何も予定なく、お母さんも18時に仕事から帰ってくるらしい。 2人で楽しくマイクラしてるけど今日は習い事(…
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント