はじめてのママリ🔰
両手をお腹に入れてそのまま移動させます笑
起きないタイプなので😂

ママリ
普通に抱っこで動かしたり横に寄せたりしてます😂
ドスン!と子どもを置かないようにだけはしてますが、そんな気をつかわず動かしてます。

ちゃむ
胸の下とお腹辺りに手を入れてそのまま持ち上げて移動してます!移動くらいじゃ起きない子なので!
はじめてのママリ🔰
両手をお腹に入れてそのまま移動させます笑
起きないタイプなので😂
ママリ
普通に抱っこで動かしたり横に寄せたりしてます😂
ドスン!と子どもを置かないようにだけはしてますが、そんな気をつかわず動かしてます。
ちゃむ
胸の下とお腹辺りに手を入れてそのまま持ち上げて移動してます!移動くらいじゃ起きない子なので!
「うつ伏せ」に関する質問
生後3ヶ月半になる息子が、最近寝返りできるようになりました☀️ まだ完全には首が座っておらず、グラグラのフラフラなので、たまに頭が下向いて戻れなくなってしまいます。 そのときに窒息してしまいそうで怖くて余計に目…
ベビーセンサーを使っている方に質問です! 体動アラーム?って鳴ったことありますか? 我が子はもうすぐ4ヶ月なんですが、今まで一度も鳴ったことがありませんでした。ただ、昨日くらいからうつ伏せで寝るようになり、…
4ヶ月のベビが寝てる時うつ伏せになりがちで怖い...。 私が起きてる時は横向こうがうつ伏せになろうが 定期的に息出来てるか確認出来るけど 寝る時怖くて寝れず...。 仰向けにしても横向いてそのままうつ伏せになってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント