コメント

ゆき
いろは耳鼻科オススメです。
院長先生優しいです。
新しくきた先生は少し冷たい印象ありました🥺
ネット予約できます!
広畑のドンキやニトリの近くにあります。
ゆき
いろは耳鼻科オススメです。
院長先生優しいです。
新しくきた先生は少し冷たい印象ありました🥺
ネット予約できます!
広畑のドンキやニトリの近くにあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
胃腸炎の時、何日くらいかけて食事を普通のものに 戻しましたか?? 2歳息子が月曜から胃腸炎になっており、 昨日で嘔吐がなくなって3日経ったので 先ほど少なめの白米を出したら全部吐いてしまいました。 月曜〜木曜は…
稽留流産と診断されました。 手術予定なのですが、子宮口を広げる処置をするとのことです。 朝にその処置をしてお昼に手術、退院は夕方とのことでした。処置は15分ほどと聞いていたのでほぼ1日かかることに驚いておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるふう
いろは耳鼻科さんは時間予約できますか?
ゆき
時間予約はできないです。
はるふう
情報ありがとうございます!
ゆき
あまりしては行けないことなんでしょうが....
予約だけしといて、番号通りに行くのではなく自分の行きたい時間に行ったりしてます😂
みなさんもそんな感じなのか番号が流れるのがすごい早いです笑(呼び出し不在番号はたくさんある状態)
はるふう
朝予約だけして、夕方に行くってことになりそうなので
怒られないのか不安です🥺
ゆき
朝と夕方の2部制です。
夕方からの予約は14時からになりますね😅