コメント
ゆき
いろは耳鼻科オススメです。
院長先生優しいです。
新しくきた先生は少し冷たい印象ありました🥺
ネット予約できます!
広畑のドンキやニトリの近くにあります。
ゆき
いろは耳鼻科オススメです。
院長先生優しいです。
新しくきた先生は少し冷たい印象ありました🥺
ネット予約できます!
広畑のドンキやニトリの近くにあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSなったことあるお子さんをお持ちのママさん どんな感じでしたか? 土曜日から熱が上がったり下がったりしてます。 3歳にして初めてRSになりました! 下の子もなってます。 下の子はそこまで熱高くなくて上が結構上がり…
蜂窩織炎経験されたことある方、 これって蜂窩織炎なりかけてるとおもいますか? 蜂窩織炎ってもっと酷いですか? 土曜夜に膝裏を何かに刺されたぽく、 次の日には太ももやふくらはぎまで 赤みが広がり、熱感あり、少し…
完母で生理が再開した方に質問お願いします🙇♀️ 現在産後5ヶ月過ぎ、生理が再開してしまいました。 産前よりも偏頭痛が酷くなっており、頭痛薬を飲みたいのですがほぼ完母のため躊躇して居ます💦 婦人科などへ行くと頭痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
時間予約はできないです。
ゆき
あまりしては行けないことなんでしょうが....
予約だけしといて、番号通りに行くのではなく自分の行きたい時間に行ったりしてます😂
みなさんもそんな感じなのか番号が流れるのがすごい早いです笑(呼び出し不在番号はたくさんある状態)
ゆき
朝と夕方の2部制です。
夕方からの予約は14時からになりますね😅
はるふう
いろは耳鼻科さんは時間予約できますか?
はるふう
情報ありがとうございます!
はるふう
朝予約だけして、夕方に行くってことになりそうなので
怒られないのか不安です🥺