産婦人科・小児科 姫路市広畑区から網干区の間で、子供のかかりつけ耳鼻科を探しています。ネット予約や時間予約ができるおすすめの場所はありますか。 子供のかかりつけ耳鼻科を探しています! 姫路市広畑区〜網干区の間で ネット予約もしくは時間予約取れるところがいいのですが おすすめのところありませんか? 最終更新:2月14日 お気に入り おすすめ 姫路市 はるふう(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆき いろは耳鼻科オススメです。 院長先生優しいです。 新しくきた先生は少し冷たい印象ありました🥺 ネット予約できます! 広畑のドンキやニトリの近くにあります。 2月11日 はるふう いろは耳鼻科さんは時間予約できますか? 2月11日 ゆき 時間予約はできないです。 2月11日 はるふう 情報ありがとうございます! 2月12日 ゆき あまりしては行けないことなんでしょうが.... 予約だけしといて、番号通りに行くのではなく自分の行きたい時間に行ったりしてます😂 みなさんもそんな感じなのか番号が流れるのがすごい早いです笑(呼び出し不在番号はたくさんある状態) 2月13日 はるふう 朝予約だけして、夕方に行くってことになりそうなので 怒られないのか不安です🥺 2月14日 ゆき 朝と夕方の2部制です。 夕方からの予約は14時からになりますね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるふう
いろは耳鼻科さんは時間予約できますか?
ゆき
時間予約はできないです。
はるふう
情報ありがとうございます!
ゆき
あまりしては行けないことなんでしょうが....
予約だけしといて、番号通りに行くのではなく自分の行きたい時間に行ったりしてます😂
みなさんもそんな感じなのか番号が流れるのがすごい早いです笑(呼び出し不在番号はたくさんある状態)
はるふう
朝予約だけして、夕方に行くってことになりそうなので
怒られないのか不安です🥺
ゆき
朝と夕方の2部制です。
夕方からの予約は14時からになりますね😅