※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れにょ
家族・旦那

母の日!私は旦那の母じゃないし、娘が大きくなったらを楽しみにしてたか…

母の日!私は旦那の母じゃないし、娘が大きくなったらを楽しみにしてたから、無くたって良かったんです。

でも、3日前くらいに、何が欲しいか聞いてきたのに、無かった。期待するじゃないか。聞いてきたのに!!
お花、カーネーションを一輪挿し出来たらいいなと、伝えてあったのに。

実母義理母へのプレゼントを渡しに行ったり、日にちを忘れてたわけじゃないと思います。

無いならないでいいの!!
このこのこのこの、期待してしまった心をどうしてやろうか(笑)

コメント

バターちゃん

すみません。笑ってしまいました😂
思わせぶりなことしないで欲しいですね😒✨
まさか、お花と言う回答がくると思わず、花屋さんには行きにくかったかもですよ😂

• れにょ

れにょ

笑っちゃいますよねー。
    スーパーで100円で売っているのに、カーネーション(笑)

• 5月15日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

私も同じ事がありました!!
初めての母の日だから楽しみにしててね!…と
母の日当日仕事行ったきり日付変わりそうだったので催促の電話をしたら、尾崎豊のアイラブユーを歌い始め、歌のプレゼント!!って言われました😭完全にスルーされてました😭
想いが欲しかっただけなのに…(💢'ω')こうなったらお花か何かもう意地でも買ってもらおうと思います😠

• れにょ

れにょ

仲間ですね!!
    もらって当たり前だとは思ってないけど、宣言しといてそりゃないですよね!!!
    私は母の日について触れてませんが、帰ってきたら聞いてみようと思います。

• 5月15日
いちご みるく

え、聞いてきたのに旦那さん何だったんですかね!?(゜ロ゜)

じゃぁなぜ聞いたのか、すごく気になります!

• れにょ

れにょ

最初から聞いてくれなければここまで気にならないのにーともやもやです。

今晩何も触れられなければ自分から聞いてみようと思います。

• 5月15日