※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夢占いに詳しい方はいらっしゃいますか。昨夜、幽霊に追われる夢を見ました。夢から覚めた後、どんな精神状態なのか知りたいです。

夢占い?とか詳しいかたいますか?

昨日の夢が、5人くらいで階段を降りようとしているときに幽霊が私たちの後ろを追いかけてきて5人で階段降りながら逃げてたら私が幽霊に首をガシッと掴まれて数回「捕まった!助けて!」と叫びました。
夢なのでなかなか思うように声が出せず、やっとハッキリ言えた!と思ったらそれを寝言で叫んでたみたいで(私も自分が叫んだ記憶あります)夫に「なに!?どうしたの!?」と言われました。

私もハッと目が覚めて夫に「なんて言ってた?」と聞いたら「多分、つかまえた?つかまった?助けてって言ってたと思う」と言われました。
起きてからも幽霊に首を掴まれた感触が残っており、本当はトイレに行きたかったですが怖くて行けませんでした笑

こう言う夢をみるときってどんな精神状態なのでしょうか?

コメント

おいも

精神的に追い込まれてたり
ストレスが溜まってる
などの状況の時
そういう夢みるみたいです🥺
私の場合は何回も
そういう同じ夢みて
お祓いに行ったら3体
霊がついてるよと
言われました🥺