※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠がわかり、初診を待つ不安な気持ちについて相談したいのですが、どのように気持ちを持てば良いでしょうか。

先日妊娠がわかりましたー!7週入ってからの初診になるのですが、長くて待てない〜不安で不安で苦しい〜!でも仕方ない〜!(´・ω・`)どんな気持ちで待てばいいですかねぇ🥲🥲

コメント

たむ

初めてのママリさん、ご懐妊おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

長いし、不安だし、色々と考えてしまいますよね...🥲私も不安でネットで色々調べてはもっと不安になって、する事全てが恐怖!と思っていました。でも!!ネットの情報なんてアテにならないものも多いし、考えても仕方ないしと気持ちを入れ替えて自分自身が楽しい気持ちになれるコトをしてました。好きな音楽を聞いたり、好きな映画を見たり、アニメを見たり🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭まだ安心できませんが、、、きちんと子宮内にいてくれることを願います、、、
    そして温かいコメント本当にありがとうございます🥰
    ほんとに考えたって何も変わりませんよね、、、!明るく過ごしていきます♪

• 13時間前
  • たむ

たむ

どうかどうか、御家族皆様健やかに...♡まだ寒い日が続きますね、暖かくお過ごしください✨陰ながら応援しております!!赤ちゃん、待ってるよ〜!!!

• 12時間前
ママリ✨

おめでとうございます!!
どうしても7週より前には行けないですか😢?
先日、子宮外妊娠で手術したので初診が遅かったら破裂やお腹の中で大量出血で命に関わったかもしれなかった。
と言われたので心配で💦

余計なお世話だったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!お身体大丈夫ですか?😂なるほど、、、ありがとうございます。ちょっと検討してみます😢😢

• 12時間前
  • ママリ✨

ママリ✨

産む予定のところじゃなくてもとりあえず妊娠の確認だけでも。と思ってしまいました💦

• 9時間前