コメント

はじめてのママリ
備前市内だと、日生の「天goo(てんぐー)」というカフェがオススメです。健康志向なメニューですが、しっかりした味付けで美味しいです。納豆が大丈夫でしたら納豆麹ご飯をぜひ😊
揚げ物が多い茶系になりがちなお子様ランチも健康的な内容なので、娘が小さい頃よく利用していました。
あとは、香登にある「まつもと食堂」が人気みたいですが、以前テイクアウトした時に、髪の毛が2本も入っていて、お店に現物を見せに行ってもあっさりした対応だったのでオススメはしません…
観光スポットはありません!笑
景色や雰囲気を楽しむなら閑谷学校や頭島などがありますが、お子さんは楽しくないですよね…
お子さんメインでしたら、和気にある交通公園がリニューアルして人気みたいです。

はじめてのママリ
備前市から車で30分くらいかかりますが、赤穂海浜公園には小さい子〜大きい子向けの遊具が豊富にあって結構遊べると思います。
池があって足漕ぎボートもあります。
有料になりますが、タテホわくわくランドという屋外施設では、変わり種自転車やトランポリンで遊べます。ちょっと寂れた感じはありますが、うちの子は結構楽しんでました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
カフェが気になるので調べてみようと思います!
やはり観光スポットや、子ども向けの施設はなさそうな感じなんですね…😂自分でも調べてみたのですが、全く出てこなくて😢
車移動なので、むしろ他の市へ足を伸ばしたほうが楽しめますでしょうか?🙏質問してしまいすみません💦
はじめてのママリ
下に書いてしまいました🙏