コメント

はじめてのママリ🔰
心配されてるのは泣いちゃうことですか?
大人でもどうしたらいいかわからない時は泣きはしないものの不安になったりパニックになることありますよね。
それと同じだと思うんですよね。
発達はあまり関係ないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
心配されてるのは泣いちゃうことですか?
大人でもどうしたらいいかわからない時は泣きはしないものの不安になったりパニックになることありますよね。
それと同じだと思うんですよね。
発達はあまり関係ないかなと思います☺️
「遊び」に関する質問
低学年の子供が川遊びする際、下半身はラッシュガードのスパッツ+ハーフパンツの水着スタイルがいいというのでラッシュガードを買ったのですが、このスパッツはじかに履く感じでいいんですかね?スパッツの下に何か履く…
分離不安について 支援センターなどで手を繋がないと移動できないって心配ですかね、、🥲 歩行自体は問題ないのですが、支援センターなどに遊びに行き、他のおもちゃで遊ぼうと場所をほんの少し!!!移動するだけでも手を…
年少の女の子の習い事について そろそろ習い事を1つさせてみたいな〜と思っています 候補としては 水泳、運動遊び、体操教室 です。 初めてなので運動遊びでもいいかな〜と思いながらも月謝とか見ると… ちゃんとしたとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒にいる時には初めての場所で泣くことないのに、保育園でしょっちゅう泣いちゃうことが心配です💦