雑談・つぶやき ズリバイすらしない息子... 母ちゃん心配になってきたよ😭 マイペースな… ズリバイすらしない息子... 母ちゃん心配になってきたよ😭 マイペースなのはいいけどね。笑 検診までには出来ますように👏🏻 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 検診 息子 ぽんず(9歳) コメント さくら うちも9ヶ月の時はズリバイもしなかったです😭 今もゆっくりなのでマイペースな子だと思ってます😌💓 でも、心配になっちゃいますよね😢💕気持ちは凄く分かります😞✨ 5月15日 ぽんず こんにちは(;ω;)♡ こんな呟きにコメントくださり ありがとうございます😊 なんか、ずーっとゴロゴロしてて すごく心配になってますw 子育ての先輩がそう言ってくださり 私もゆっくり見届けたいと思います💓 ニコニコしててくれたら幸せです(o^^o)笑 5月15日 さくら 分かりますよ❣ つぶやきにコメントしていいのか迷いましたが私も凄く不安だったので、うちみたいな凄くゆっくりな子も居るよーって伝えたくて(^^) うちは寝返りが9ヶ月でした😂 ですが、そこからが早くて10ヶ月手前でズリバイ、10ヶ月入ってすぐハイハイ、1歳手前でつかまり立ちです❣ これでも凄くゆっくりな方だけど今では穏やかな気持ちで見守っていられるようになりました♡ 早いからっていいことはない❣ですよ(*^_^*) 気づいたら移動してますよ♡(笑) 気持ち穏やかに見守りましょう❣ わたしも息子が歩くのを日々楽しみにしてます♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
こんにちは(;ω;)♡
こんな呟きにコメントくださり
ありがとうございます😊
なんか、ずーっとゴロゴロしてて
すごく心配になってますw
子育ての先輩がそう言ってくださり
私もゆっくり見届けたいと思います💓
ニコニコしててくれたら幸せです(o^^o)笑
さくら
分かりますよ❣
つぶやきにコメントしていいのか迷いましたが私も凄く不安だったので、うちみたいな凄くゆっくりな子も居るよーって伝えたくて(^^)
うちは寝返りが9ヶ月でした😂
ですが、そこからが早くて10ヶ月手前でズリバイ、10ヶ月入ってすぐハイハイ、1歳手前でつかまり立ちです❣
これでも凄くゆっくりな方だけど今では穏やかな気持ちで見守っていられるようになりました♡
早いからっていいことはない❣ですよ(*^_^*)
気づいたら移動してますよ♡(笑)
気持ち穏やかに見守りましょう❣
わたしも息子が歩くのを日々楽しみにしてます♡