子育て・グッズ ニトリのベビーチェアって小1くらいになっても使えれますか?写真つけて… ニトリのベビーチェアって小1くらいになっても使えれますか?写真つけておきます。 確か知り合いがニトリじゃないけど小2まで使ってたと聞いたことがあります。 最終更新:2月10日 お気に入り ベビーチェア 写真 ニトリ こねこちゃん(6歳) コメント ちーぶー テーブル外せばそのくらいまで使えると思います! 2月10日 こねこちゃん ありがとうございます✨✨ 2月10日 こねこちゃん 同じの使っておられますますか? 成長して足の置き場が合わないですかね? 足が動いてしまう子でこれなら人に貸してるので返してもらう当てがあるのですが 足の高さが合わないなら意味ないなぁって思って... 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこちゃん
ありがとうございます✨✨
こねこちゃん
同じの使っておられますますか?
成長して足の置き場が合わないですかね?
足が動いてしまう子でこれなら人に貸してるので返してもらう当てがあるのですが
足の高さが合わないなら意味ないなぁって思って...