サプリ・健康 大人の方やお子さんがりんご病になった方症状どんな感じでしたか? 大人の方やお子さんがりんご病になった方 症状どんな感じでしたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 ママリ(5歳11ヶ月) コメント さあこ もう10年以上前に私がなったことがありますが ほっぺと腕に赤みが出ただけでした🥺 病院勤務していて、 りんご病の方が数名出ており、 私もほっぺが赤くなったので、 念の為受診した感じです🥺 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 風邪症状とかはないんですね 子供が木曜から鼻水咳が出てて日曜日に鼻水が出てりんご病かなと思ったのですが潜伏期間的に短いからりんご病じゃないですかね💦 2月10日 さあこ 私は風邪症状や発熱等は一切なかったです🤔 お子さん赤くなってたり 周りにりんご病流行ってたりするんですか??🥺 2月11日 ママリ 旦那が教師で学校の子が木曜に鼻水出てて旦那自身日曜に鼻水が出始めてりんご病疑っちゃいました😭 今妊娠中なので怖くて💦 りんご病になった時洗濯物など別で洗濯されてましたか? 2月11日 さあこ りんご病って風邪症状あるんですかね??🤔 鼻水と咳だけならりんご病よりも 普通に風邪とかかなと思うのですが🥺 発疹とかなければそこまで心配しなくても いいと思いますよ🥺 私はりんご病になった時は まだ独身でひとり暮らしだったので 洗濯の事はわからなくて😭😭😭 2月11日 さあこ りんご病は病院で診断してもらったほうがいいし 明日病院受診してもらってはいかがでしょう? もし本当にりんご病だったら観戦力強いので、 生徒さんたちに移す可能性も高いですよ💦💦 病院で先生にお洗濯のこととか 色々対策を聞けたら安心じゃないですか??🥺 2月11日 さあこ 観戦力🙅🙅🙅 感染力ですm(_ _)m💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
風邪症状とかはないんですね
子供が木曜から鼻水咳が出てて日曜日に鼻水が出てりんご病かなと思ったのですが潜伏期間的に短いからりんご病じゃないですかね💦
さあこ
私は風邪症状や発熱等は一切なかったです🤔
お子さん赤くなってたり
周りにりんご病流行ってたりするんですか??🥺
ママリ
旦那が教師で学校の子が木曜に鼻水出てて旦那自身日曜に鼻水が出始めてりんご病疑っちゃいました😭
今妊娠中なので怖くて💦
りんご病になった時洗濯物など別で洗濯されてましたか?
さあこ
りんご病って風邪症状あるんですかね??🤔
鼻水と咳だけならりんご病よりも
普通に風邪とかかなと思うのですが🥺
発疹とかなければそこまで心配しなくても
いいと思いますよ🥺
私はりんご病になった時は
まだ独身でひとり暮らしだったので
洗濯の事はわからなくて😭😭😭
さあこ
りんご病は病院で診断してもらったほうがいいし
明日病院受診してもらってはいかがでしょう?
もし本当にりんご病だったら観戦力強いので、
生徒さんたちに移す可能性も高いですよ💦💦
病院で先生にお洗濯のこととか
色々対策を聞けたら安心じゃないですか??🥺
さあこ
観戦力🙅🙅🙅
感染力ですm(_ _)m💦