※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

生後二ヶ月の赤ちゃんは夜何時に寝かせて、どのくらいの間隔で起きていますか。私の赤ちゃんは、以前は6、7時間寝ていましたが、今は4時間しか寝ません。

生後二ヶ月みなさんベビさん夜何時に寝かせてどんくらいの感覚で起きてますか?私のベビ前までは、6、7時間寝てくれてたのに二ヶ月に入ってから毎回4時間しか寝てくれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も今まで4~8時間だったのが一昨日から3.4時間になりました😱

• かや

かや

急に寝なくなりましたよね!?これって治るんですかね😭なにか理由があるんですかね、、😢

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽してたのにびっくりです😱
    また間隔伸びたりって繰り返すのかなぁとは思いますけど、治らないと困りますよね💦
    うちはハイローチェア使いだしたら短くなったので寝心地の問題かなぁって思ってました🤔

• 2月10日
  • かや

かや

ほんとに困りますよねめっちゃ夜寝れて良かったのにまた、、って日中の育児の気力なくします😭ハイローチェア逆に寝心地良さそうですよね!?😂私はベビがコロナで入院してから入院生活の習慣が変わってからなのかなっと😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    昨日寝る前ギャン泣きからの🍼で今朝7時間半寝たので振り回されてます💦
    居心地いいでか日中ずっと寝てます😴
    大変でしたね(>_<)
    慣れたら戻るかもですね!

• 2月11日
たぬき

今寝かしつけ中で…20時半から21時くらいに寝て次起きるのが3時前、その次が6時、9時で起床、こんな感じで安定してます🫶🏻

• かや

かや

すごい寝てくれますね😭
    朝方とか夜中すんなり寝てくれますか?🥺

• 2月10日
  • たぬき

たぬき

寝る前は2-30分くらい添い乳で寝付いたら同じ部屋でがさごそしてても起きないです💪🏻
    3時前の授乳の時は飲んですぐ寝て、6時の時はめちゃくちゃ起きて横で喋ってるのを聞きながら私は寝てます😂

• 2月10日