コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も今まで4~8時間だったのが一昨日から3.4時間になりました😱

たぬき
今寝かしつけ中で…20時半から21時くらいに寝て次起きるのが3時前、その次が6時、9時で起床、こんな感じで安定してます🫶🏻
-
かや
すごい寝てくれますね😭
朝方とか夜中すんなり寝てくれますか?🥺- 2月10日
-
たぬき
寝る前は2-30分くらい添い乳で寝付いたら同じ部屋でがさごそしてても起きないです💪🏻
3時前の授乳の時は飲んですぐ寝て、6時の時はめちゃくちゃ起きて横で喋ってるのを聞きながら私は寝てます😂- 2月10日
かや
急に寝なくなりましたよね!?これって治るんですかね😭なにか理由があるんですかね、、😢
はじめてのママリ🔰
楽してたのにびっくりです😱
また間隔伸びたりって繰り返すのかなぁとは思いますけど、治らないと困りますよね💦
うちはハイローチェア使いだしたら短くなったので寝心地の問題かなぁって思ってました🤔
かや
ほんとに困りますよねめっちゃ夜寝れて良かったのにまた、、って日中の育児の気力なくします😭ハイローチェア逆に寝心地良さそうですよね!?😂私はベビがコロナで入院してから入院生活の習慣が変わってからなのかなっと😭
はじめてのママリ🔰
間違いないです!
昨日寝る前ギャン泣きからの🍼で今朝7時間半寝たので振り回されてます💦
居心地いいでか日中ずっと寝てます😴
大変でしたね(>_<)
慣れたら戻るかもですね!