子育て・グッズ 最初の歯医者どこに連れていこーか迷ってます(^^;;鹿児島市の小児歯科ど… 最初の歯医者どこに連れていこーか 迷ってます(^^;;鹿児島市の小児歯科 どこが良いか教えてください!!!!! 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 歯医者 歯 鹿児島市 あほり(8歳, 10歳) コメント あい うちは、紫原の はせがわこども歯科に 連れて行ってます(^_^) 女性の先生で優しくて その子に合わせて配慮してくれたりするので オススメです〜! 5月15日 あほり 女性の先生だったら優しく 接してくれそおですね😻 小児歯科専門ですか?? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あほり
女性の先生だったら優しく
接してくれそおですね😻
小児歯科専門ですか??