ココロ・悩み 旦那が単身赴任。誰も頼れる人はいない。次男が風邪をひいて、それが私… 旦那が単身赴任。 誰も頼れる人はいない。 次男が風邪をひいて、それが私にうつって私が体調不良。 誰も頼れる人いないのに、自分も体調悪いのに子供の世話するのキツイ...。 旦那さんが単身赴任で誰も頼れる人がいないママさん、自分も体調不良の時、子供達の世話するのキツくないですか? 自分体調悪いから自分で自分の世話するので精一杯で子供達の世話まで出来ません。 こういう時に旦那がいたらいいのにな。単身赴任、誰も頼れる人いないし辛い...。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 男 うつ 単身赴任 体調不良 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント