コメント

ママリ
着なかったですね!
走り回るようになって長さがあると危なくて着せたら転んだりしてたのでやめてました💦

はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ着せてました🤣暑いし🥵なんなら毎日ワンピースでした👗
-
ママリ
確かにスカート涼しいですよね🎐オムツだから蒸れそうだし、、夏用のワンピースを既に2着買ったんですが可愛いのを見つけてしまい、またポチりそうです😭💛
- 2月10日

はじめてのママリ🔰
1歳半の娘がいます!
7月生まれです😙
1歳ごろに去年の8、9月を過ごしたのですが、
この頃は公園でもハイハイしちゃったり
歩いても転けたり
水遊びしたりしたので
基本レギンスと半袖(上下別です)スタイルでした☀️
公園で遊んだ後、レギンスだけ新しいものに履き替えて帰ってました。
でも、ショッピングモールや旅行のときなどはワンピースにレギンスを着せてましたよ😉💕
あとは大きめサイズのチュニックを買って着せてました!
去年は大きめを着てワンピース風でしたが、
今年はチュニックとしてジャストサイズで着れそうです✌️
ちなみに、1歳3ヶ月ごろから転けずに長時間上手に歩くようになったので、ワンピースやサロペットスカートなど着せてます!
たくさん買っちゃいました😫🫶
-
ママリ
今ちょうど1歳0ヶ月ではいはい時期なのでうちもワンピースは持ってないです🥺チュニック大きめに買うのいいですね✨夏には1歳半超えるのでワンピース買おうと思います💛
- 2月10日

なの
膝丈のワンピ着せてました☺️膝より長いのは避けました💦
活発で公園とか大好きでしたが転んだりしなかったです☺️
-
ママリ
膝丈ワンピ購入することにします!!教えてくださりありがとうございます✨
- 2月10日

姉妹のまま
住んでいる地域にもよりますが、夏なら着せる機会あるかなぁと思います😊
うちの地域だと(東京)夏は暑すぎてそもそも公園行けないので💦
-
ママリ
関西も暑いので公園行けなさそうです😂夏に着せたいので買おうと思います♩
- 2月10日
ママリ
長さがあると立ち上がる時に踏んだりして危ないですよね💦購入するとしたら長さには気をつけようと思います🙏