子育て・グッズ 卒乳まで完母だった方一時保育や身内などにミルクで預けに出した事あり… 卒乳まで完母だった方 一時保育や身内などにミルクで預けに出した事ありますか? ある方何回くらいありますか?? 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 卒乳 完母 一時保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 低月齢のとき1回ほど預けたらちょこっとしか飲まなかったです😂 あとは離乳食2回食後半以降はおやつでしのいでもらって何回か預けてました! 卒乳は早かったのでそれまでですが💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 我が子も今離乳食2回でやむおえず預けなければ行けない用事が出来そうで迷ってて☁️ おやつでしのぐの良いですね!! 私も母乳を長々あげるつもりは無いので良いかなと考えてました! ありがとうございました😊✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が子も今離乳食2回でやむおえず預けなければ行けない用事が出来そうで迷ってて☁️
おやつでしのぐの良いですね!!
私も母乳を長々あげるつもりは無いので良いかなと考えてました!
ありがとうございました😊✨