コメント

はじめてのママリ
低月齢のとき1回ほど預けたらちょこっとしか飲まなかったです😂
あとは離乳食2回食後半以降はおやつでしのいでもらって何回か預けてました!
卒乳は早かったのでそれまでですが💦
はじめてのママリ
低月齢のとき1回ほど預けたらちょこっとしか飲まなかったです😂
あとは離乳食2回食後半以降はおやつでしのいでもらって何回か預けてました!
卒乳は早かったのでそれまでですが💦
「卒乳」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
我が子も今離乳食2回でやむおえず預けなければ行けない用事が出来そうで迷ってて☁️
おやつでしのぐの良いですね!!
私も母乳を長々あげるつもりは無いので良いかなと考えてました!
ありがとうございました😊✨