※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の弟がコロナになり、義実家訪問が中止になりましたが、義母から別の場所で会う提案がありました。義両親は元気ですが、感染が心配です。息子も体調が良くなく、私も体調を崩したばかりです。しかし、義両親に会う機会は少なく、祖父の香典返しも渡さなければならず、どうするべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

いいねでお願いします。
明日元々義実家に行く予定でしたが、旦那の弟さん(義実家に住んでる)がコロナになったらしく、家に行くのはやめになりました。ですが家じゃない場所で会おうとお義母さんから提案があったそうです。義両親は体調は悪くないらしいのですが、菌は目に見えないので会ったことによってうつらないか心配です。有休も残り少なく、息子も体調が絶好調というわけではない、わたしも前日体調を崩したばかりです。とはいえ、義両親に会う機会はそんなに多くないので義両親が孫に会いたい気持ちも理解はできますし、前日わたしの祖父が亡くなりその際の香典返しを渡さないといけないので悩んでいます。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

明日はリスケする!!

ママリ

明日どこかで会う!!

はじめてのママ

コロナ感染者と一緒に住んでるのに会いたいってちょっと信じられないです(笑)

• ママリ

ママリ

会いたいのはわかるけど、もしかしたら移るかもって頭がないんだろうな、自分が良ければいいんだって感じですよね😅

• 15時間前