家事・料理 お子さんと一緒にパパへのバレンタインのチョコやお菓子を作る方、いつ… お子さんと一緒にパパへのバレンタインのチョコやお菓子を作る方、いつ作る予定ですか? 祝日で時間があるので明日作って渡してしまうか、13日の夜ごはん後に作るか悩んでます。 最終更新:2月13日 お気に入り パパ お菓子 バレンタイン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント HSPママ 既に試作品兼ねて何回も作っては渡してます🙂 明日も作って渡します✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 14日当日はどうしますか? 2月10日 HSPママ 仕事なのと次の日も学校あるので作らないかもしれないです。 学校行事終わって帰ってきてからでも作れるように材料は買ってあります⭐ 2月13日 はじめてのママリ🔰 うちは一足早く先日土曜日に作り、日曜にあげました! 夫も私もあまり日にちにこだわらないタイプなので… 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
14日当日はどうしますか?
HSPママ
仕事なのと次の日も学校あるので作らないかもしれないです。
学校行事終わって帰ってきてからでも作れるように材料は買ってあります⭐