コメント

モモンガ
一般的な行事をしました😂
食事は1歳で解禁したカレーなど初めての物をあげたりスマッシュケーキも好きに食べてもらったり好き放題この日はさせました😊

はじめてのママリ🔰
一升餅、カード選び、マッシュケーキしましたよー🎂
-
ほのママ
両家の親は呼びましたか?
今から色々調べているのですが自宅や会食、餅や餅代わりのパンなど色々出てきて迷っています🤣- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
呼んでないです!夫婦のみ、自宅で簡単にしました(^_^)!1回盛大にすると毎年両家の親を呼んだり、盛大にしなければならないといけなくなりそうな気がして🥲
餅は小分けの分を選んだのでその後も食べやすかったです✨個人的には名前入りのおもちは食べるのに気が引けるなーと思ったのですが祝とかのやつにして、名入れはないやつにしましたよー!- 2月10日
-
ほのママ
なるほど!確かに1回盛大にするとその後も呼ばないといけない流れになりそうですね😅
小分けのがあるのですね!
それだと保存もしやすく使いやすいですね!
大きい名入れのだとカットするのも気が引けますよね🥹- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
今年はしないのー?なんてなったら面倒で😂(笑)なんでもはじめが肝心ですからね🫠🫠(笑)
なんかお名前入ってるのカットとか食べるとかって気分的に気になっちゃいますよね💦- 2月11日

はじめてのママリ
カメラマンさんをうちに呼んで、一升パンとスマッシュケーキをしました。
写真と動画も撮ってもらいました📷️
データを頂いて、フォトブックを作りました📕
-
ほのママ
カメラマン家に呼ぶことが出来るんですね😳
自然な感じの写真が撮れて良さそうですね!
フォトブック作るの参考にさせてもらいます🥰- 2月10日
ほのママ
大人と同じように美味しいもの食べて欲しいですよね🥰
自宅で家族3人でお祝いでしたか?
モモンガ
そーですそーです!
3人で過ごしました😊