コメント

はじめてのママリ🔰
市民病院で出産しました。
初めての妊婦健診の時に普通分娩希望か聞かれました。
長男が帝王切開だったので、普通分娩できるのか聞いたらできますよとのことでした。
ただリスクがある事、普通分娩希望してても場合によっては帝王切開になりますと言われました。
はじめてのママリ🔰
市民病院で出産しました。
初めての妊婦健診の時に普通分娩希望か聞かれました。
長男が帝王切開だったので、普通分娩できるのか聞いたらできますよとのことでした。
ただリスクがある事、普通分娩希望してても場合によっては帝王切開になりますと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りするか悩んでいます。実家までは今住んでいるアパートから車で45分、途中で峠道もあります🚗 もともと里帰りする予定は無く、アパートの近くの産婦人科で分娩予定です。 旦那が転職することになり、2.3日に一度くら…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
コメントありがとうございます!2人目ブイバックで一宮に引っ越すので産院すごく迷ってて、、すごく助かりました🥹✨