※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お出かけ

ディズニーランドについて教えてください。チケットはアプリで予約し、無料パスは当日申し込むのでしょうか。レストランもアプリから予約しますか。プーさんハニーハントが運休のため、おすすめのアトラクションを教えてください。子供は3歳と7歳です。

何度か質問しましたが、ディズニーランドについておさらいで教えてください。
4月の12日にディズニーランドへ行く予定です。ホテルはすでに予約済みです!(ちなみにディズニー公式ではないホテルです)
まずチケットは2月12日にアプリから取ればいいんですよね?
あと課金する予定はなくて、無料のパス?を使いたいのですが、それはパークインしてからアプリで申し込む感じですよね?
当日にならないとできませんよね?

レストランなどもアプリから予約をするのでしょうか?

ディズニー10年ぶりくらいでなんにもわかりません。
あとプーさんハニーハントが運休になるようですが、無料パスで取れるものでおすすめありますか?
3歳7歳の子供がいます。3歳といっても小柄なのでジェットコースター系は無理だと思います。
何をとればいいのかアドバイスください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ

チケットは2ヶ月前の同日から取れるので2/12で合ってます!
無料のパス(プライオリティパス)は当日入園してからでないと取れないので今は何もできないです。
レストランは1ヶ月前の10時からアプリで予約できます!

モンスターズインクかホーンテッドマンションが身長制限なくプライオリティパス対象のアトラクションです。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ホーンテッドマンションにします!ありがとうございます♪
    レストランは1カ月前から予約できるこですね♡助かりました💕💕
    とりあえず当日パークインして無料のパスをとり、それまでの時間で乗れそうなアトラクションを乗る感じでいいですかね?
    今インスタのディズニー速報なんかをみると入園までも長蛇の列で正直いきたくないという気持ちが強いですが、上の子が行きたい行きたいうるさいので頑張ります…!

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その流れで大丈夫です!
    久しぶりだと億劫になりますよね😂
    私も同時期に行く予定です!

• 16時間前