みわ30
たまごアレルギーですが、軽いので多少入っているものを食べても大丈夫ですが、体調によっては出ます。あと、アトピーもあり、動物や埃っぽい場所など色々な要因で出てるように思います。
アレルギー体質だと色々あります(T-T)
私なら少し出るだけならば様子見します。
s♡
うちは卵アレルギーなんですが、今は完全除去なんで、アレルギー出ることはないです(><)
もしかしたら他にも反応する食材などがあるのかもしれないですね!
セカンドオピニオンを検討されてはどうですか?^^*
みわ30
たまごアレルギーですが、軽いので多少入っているものを食べても大丈夫ですが、体調によっては出ます。あと、アトピーもあり、動物や埃っぽい場所など色々な要因で出てるように思います。
アレルギー体質だと色々あります(T-T)
私なら少し出るだけならば様子見します。
s♡
うちは卵アレルギーなんですが、今は完全除去なんで、アレルギー出ることはないです(><)
もしかしたら他にも反応する食材などがあるのかもしれないですね!
セカンドオピニオンを検討されてはどうですか?^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生で鍵っ子のお子さんいらっしゃいますか?😔 来年一年生なのですが、自分は放課後デイのパートなので帰って来る頃に出勤するような入れ違いになり帰りは17時です😢 週2回なのですが… どうしたものかと😢 学童は…
生後1ヶ月(38日)です 夜ミルクを120飲ませているんですが3時間もちません たまにもつ時はあるんですがミルクを足すべきですか? 皆さんは夜どのぐらい寝てくれますか? 私のところは2時間半寝てくれたら嬉しい方です 5時…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント