コメント

咲や
小3長男の担任の先生が、名無しの落とし物の消しゴムが大量にあると学級懇談会で嘆いていました🤣
今日の長男のランドセルの中身、宿題は持って帰ってきたものの、連絡帳もプリントファイルも学校に置いてきましたね😂

mama
物もちょくちょく忘れますね💦
あと言ったことを
やり忘れるっていうのも
よくあります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!
ものだけじゃなくて言葉も忘れたりするので本当参ってます🤣危機管理がなさすぎるというか…😱- 2月11日

まろん
鉛筆や消しゴムが教室で行方不明になることがあります😂
-
はじめてのママリ🔰
鉛筆や消しゴムは無くす度に引き出しの中の奥の方にあったって毎回言ってます😅学習能力ないのか…😱😱
- 2月11日

ペコラ
なんかたくさんのコメント見て安心しました笑
うちも毎日何かが無いです。忘れ物の時もあるし、無くし物もあるし…。
何回言ってもなおらないのでどうしたもんかと思ってましたが、男児あるあるなんですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子ってホントに何も考えてないというか…🤣
何回言っても直らないのも激しく共感です(笑)- 2月11日

ママリ
小学生女児(1年)ですが、消しゴム、ヘアピン、ヘアゴムはしょっちゅうなくす、この間は筆箱ごとなくして帰ってきました😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
消しゴムなどの片手サイズのものはすーぐ無くしてきますよね😭
って女の子でもあるんですね💦小学生あるあるなのか…🤣- 2月11日
はじめてのママリ🔰
小3でもあるあるなんですね🤣
うちも連絡帳書いたのに持って帰るの忘れたりすることたまにあります😱(笑)