ゆう
わかりますー😭
子供達を21時までに寝かせてその後自由にお風呂入ったり休息したりしてます👍
たまに旦那が21時とかに帰ってくるとえ?早くない?とか言ってしまいます😭
ゆう
わかりますー😭
子供達を21時までに寝かせてその後自由にお風呂入ったり休息したりしてます👍
たまに旦那が21時とかに帰ってくるとえ?早くない?とか言ってしまいます😭
「子育て」に関する質問
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
一人っ子ママが羨ましいです。その方はバリキャリで旦那さんも大手企業で、すごく凛としています。かといって近づきがたさとか微塵もなくて、すごく好感のもてる方です。うちは3人いて、3人目がかなり大変でたまに後悔す…
30代後半で産んだ方ってそんなに超高齢出産みたいに思いますか?🙄 Threadsでたまたま見たんですが45歳の方が小一ぐらいの子を連れてたら早く産んでもう高校生の子がいる同級生に45で小一!?おばあちゃんじゃん!更年期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント