コメント

ママリ
すぐに良い物件出ると思わないので引越し予定の3ヶ月前から探し始めます!

マママリ
急な引っ越しじゃない限りは厳選したいので大体引っ越したい月の3ヶ月くらい前には探し始めます🤔
-
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸問い合わせてもいいとおもいますか!?
- 2月10日
-
マママリ
早く入って欲しいって物件なら断られるものもあるかもですが問い合わせいいと思います🤔
間取りとか、内見して見てみないと分からない部分とかもあると思うので問い合わせてみていろいろ見てみた方がいいと思います
春なのでピンと来た所は仮契約とかで押さえてもらうとかもありかと- 2月10日

退会ユーザー
3.4月は争奪戦なので
今からでも早くないと思います🫣
-
紅芋🍠
この前これいい!と思ったところ問い合わせてたら、住む時期いつですか?って言われて4月くらいですぅてゆうと、それだと、3月から調べてくださいって言われました笑
- 2月10日
紅芋🍠
探してていいのあった場合問い合わせますか!?!?
ママリ
問い合わせます!
詳細聞いてピンとこなければ保留にします😂
紅芋🍠
この前いいのがあって、問い合わせたら、あー4月に住む場合は、3月から探してもらってーってあっさり言われました笑
ママリ
確かに不動産によっては2ヶ月先だと断られるかもしれませんね💦
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸