※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー用品のレンタルについて、A型ベビーカーを半年間借りた後、B型を購入したいと考えています。おすすめのレンタルサイトはありますか。

ベビー用品のレンタルについて

ベビーカーのA型をレンタルにして、半年後くらいにコンパクトさ重視でB型を購入しようと考えています。
ベビレンタで探していましたが安くて半年8000円〜+送料で意外と高くなってしまいそうです。

ベビー用品のレンタルでおすすめのサイトはありますか?

コメント

ママリ

レンタルは案外どこも高いですよね💦
私も最初はレンタルと思い探していましたが、結局全部買いました😂
私が住んでいる所は市に寄付されたものをレンタルとして貸し出す制度がありましたが、どれもボロボロで種類も選べませんでした。

コンパクト重視でしたら最初からオルフェオを買ってしまうとかどうですか?
半年過ぎてもベビーカーでお昼寝する時等フラットになる方が便利でした。
現在一歳半ですがまだ寝る時はフラットにしてあげています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    送料や2人目を考えたらやっぱり購入にしようかと思い始めました!
    オルフェオ検討してみます!

• 18分前