サクラ
それぞれの柄や名前を書いてるか?などを伝えて、無くなっていたのでどこかに落ちてたり、他の子の荷物に入ってなかったか、確認してくれますか?
と言います。

ママリ
靴下とハンカチ(柄や色も伝える)が見当たらないないのですが園にあったりしますか?
と聞きます!
サクラ
それぞれの柄や名前を書いてるか?などを伝えて、無くなっていたのでどこかに落ちてたり、他の子の荷物に入ってなかったか、確認してくれますか?
と言います。
ママリ
靴下とハンカチ(柄や色も伝える)が見当たらないないのですが園にあったりしますか?
と聞きます!
「先生」に関する質問
39週5日なんですが今日の夕方破水っぽいものしたような気がして病院に行くと、破水じゃないかもだけどお腹の張りが多いから入院となったんですが、先生が朝来てから入院を継続して促進剤で産むかみたいな感じなんですが、…
34w2dの初マタです。胎児の体重が 【 推定 】1879gと言われました。調べてみたら小さめとネットには書いてあって先生からは小さめだけど問題はないと言われました。なんだか不安になって検索ばかりしちゃってます...🥲 大…
今日上の子の保育園で迎えに行ったら先生に、今日友達が息子の鞄についてたキーホルダーを引っ張ってとったけど最終的に渡して謝りましたと言われました。けど帰ってきたら1つキーホルダーが無くなってたことに気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント