はじめてのママリ🔰
投資の為の勉強ということならお金の基本の本がいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
他の方の仰ってるように、投資やお金に関してならお金の基本の本で、社会やニュースの解析度をあげたいのであればFPかなと思います
はじめてのママリ🔰
投資の為の勉強ということならお金の基本の本がいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
他の方の仰ってるように、投資やお金に関してならお金の基本の本で、社会やニュースの解析度をあげたいのであればFPかなと思います
「お金」に関する質問
仕事の話です。 わたしは9時17時のパートです。 週一回ほどなら残業ありの定時17.30分できる だけど契約は9時17時です。 それが数カ月前から週3ほどと増えてきました。 べつにそれはそれで30分伸びるだけだし お金になる…
お金に余裕は無いけど、3人目を産んだという方いませんか? 今困っていますか?幸せですか?産んでよかったですか? 良かったこと、大変なこと、なんでも聞かせていただきたいです。、
中絶について考えてしまいます。 私は躁うつ病という病気を持っています。34歳で、ようやく再び社会復帰までというところまできてたところ、妊娠が発覚しました。避妊をちゃんとしてたと思っていたのですが失敗したのだと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント