ママリ
1歳児クラスの時は毎月呼び出しでした💦
2歳児クラスになったら2ヶ月に1回くらいに減ってきたかな。でも、病院に行かない月はなかったかも。
という感じです!😅
こればかりは子のもつ免疫力にもよると思います、、、🧐
ママリ
1歳児クラスの時は毎月呼び出しでした💦
2歳児クラスになったら2ヶ月に1回くらいに減ってきたかな。でも、病院に行かない月はなかったかも。
という感じです!😅
こればかりは子のもつ免疫力にもよると思います、、、🧐
「保育園」に関する質問
先々週、先週ってインフルにかかって今日も高熱でて保育園おやすみ🥲 またインフルかかってたらどうしよー😭 休みすぎて仕事気まずい😇 朝測って高熱でてたからインフル検査するなら明日病院行った方が結果は確実ですよね🤨 …
至急お願いします!! 子どもが昨夜下痢、水便💦 2回のトイレで何回にも分けて出して、 出し切ってすっきりした感じはあり、それ以外の症状は特に何もないのですが、、、、 今日の保育園みなさんなら ①行かせる ②休ませる…
息子がインフルエンザで自宅療養中です。 私も夫も感染しました。 現在全員元気ですが、明日まで仕事は休みなので息子も保育園はお休みです。 自宅に籠る生活が数日続き、ストレスがすごいようで、ものすごく不機嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント