※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、アナ雪やラプンツェルの予約について教えてください。バケパが必要でしょうか。

ディズニーランドに詳しい方教えてください。
娘がアナ雪にハマっていて4歳と1歳でディズニーランドに行きたいなぁとおもっているのですが、
最後に行ったのが5年前とかで今のシステムがどうなってるのか全然わかりません😭😭
アナ雪、ラプンツェルには絶対行きたいと思ったらバケパで予約したほうがいいのでしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に乗りたいならバケパが良いかと思います!それか予約取れるか分かりませんがファンタジースプリングスのホテルとか🥹
私も先々月5年ぶり以上ディズニー行った時訳がわからなくてまじで調べまくりました😂

早朝から並んだらパス取れる可能性もありますが子供もいて何時間も朝から並ぶの大変ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ホテル取れたら早く入場できるんですね✨
    早朝はしんどいですよね😭
    ちなみにバケパにしましたか?✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

アナ雪、ラプンツェルのアトラクションがあるのはディズニーシーです🙌🏻

絶対だったらバケパですが、
ファンタジースプリングスホテル
ホテルミラコスタ
アンバサダーホテル
いずれかに宿泊してハッピーエントリーで15分前に入ればどちらのパスも取れると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーのほうなんですね!!
    それもわかんないレベルです😭笑
    ハッピーエントリーはファストパス的な感じですか??🤔

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル宿泊者特典で、15分前に入園出来るのがハッピーエントリーです☺️
    その時間に入ればパスが発行終了していることはないです👍🏻

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうことですね🤣✨詳しくありがとうございます!

• 2月10日