※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

スワドルの使い勝手について教えてください。2人目の子どもに使うか迷っています。

スワドル?って使い勝手いいんですか??
1人目の時は使わなかったんですけど2人目で使うか迷っていて、気にはなっている段階です😂

コメント

ママリ

2?3?人目〜4人目使いましたがなんでこんな便利なもんはよ見つけられへんかったんや!💢て思うくらい重宝しました😂

• ママ🔰

ママ🔰

ええ!そんな便利なんですね!買いたくなっちゃいます😂

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

あれつけてるとほんと何時間でも寝てくれますよ🤣まぁうちの場合2人目以降完ミだったからかもしれないですが、それでも重宝しました😂

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

2人目に使いましたがめっちゃ良かったです…あれはすごい…

• ママ🔰

ママ🔰

めっちゃ良かったんですね!やっぱいいんですね😂買おうか迷います

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月から使用しましたが1度も起きたこと無かったです🤣

• 2月10日
なの

下の子はスワドルでかるいネントレしました!
寝かしつけしなくても寝るようになったのでかなり楽です✨️

• ママ🔰

ママ🔰

みんないいって言いますね!購入検討してみたいと思います☺︎

• 2月10日