コメント
なの
内診した後から鮮血や粘液栓が出るようになって1週間後に前駆始まりの陣痛がきました☺️
なの
内診した後から鮮血や粘液栓が出るようになって1週間後に前駆始まりの陣痛がきました☺️
「臨月」に関する質問
すみません、愚痴です。 3人目を妊娠し 今日から正期産に入りました。 臨月に入った時に 実母に「無事に臨月に入りました」 と報告をしたところ 「そういう報告は、出産祝いとかを 催促してるように感じる人もいること…
旦那と喧嘩しました👊🏻 私が悪い気もするし旦那が悪い気もする! 第三者にどちらが悪いか見てほしいです🥲 まず喧嘩内容が手伝ってほしいことが多すぎるとの事です😩 手を高く上げるとお腹が張るので洗濯物を干す時に かけ…
おしるしのよーなものが、、 上2人はおしるしがなくお産になったので おしるしがどのようなものかわからないのですが、 茶色の織物がついてました。 まだ臨月ではない なんなら入院準備もしてない 皆さんなら明日病院い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
コメントありがとございます😊
1週間ですか!そろそろくるかな☺️