妊娠・出産 臨月に入り粘液栓が出てきた方、出てきてからどれくらいで出産になりま… 臨月に入り粘液栓が出てきた方、出てきてからどれくらいで出産になりましたか?🥺 ちょうど1週間ほど前にスライム状の伸びるおりものが出てきて、何日間か続いていました。夜には腰がズーンと痛くなり、前駆陣痛のようなものがあり出産が近づいているのかな?と思いきや、ここ数日全く産まれる気配がありません🤣 同じような経験をされた方、どれくらいで陣痛がきたか教えてください☺️ 最終更新:2月15日 お気に入り おりもの 臨月 前駆陣痛 出産 キューピー(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なの 内診した後から鮮血や粘液栓が出るようになって1週間後に前駆始まりの陣痛がきました☺️ 2月10日 キューピー コメントありがとございます😊 1週間ですか!そろそろくるかな☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
コメントありがとございます😊
1週間ですか!そろそろくるかな☺️