子育て・グッズ 乳首を齧るようになり、歯が生えることが怖いです。対策はありますか。 3日前くらいから乳首を齧るようになりました😭歯が生えたらと思うと恐ろしくて今から怖いです....何か対策はないでしょうか😭こまめにピュアレーンは塗ってます泣 最終更新:2月11日 お気に入り 乳首 歯 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント saki 噛まれたら目を見てダメ!噛んだら痛いんだよ!!って強く言うのと、口の端に指を入れれるようにスタンバっておいて噛まれたと思った瞬間に口に指を突っ込んで口開けさせて乳首離してください😂! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 声を出すと面白がってわざとやると見て、必死に痛みを堪えていました💦6ヶ月の子でも怒るとわかってくれますかね?😭 2月11日 saki うちの子は5ヶ月過ぎから歯が生えだしてそれこそかまれるようになって授乳が怖すぎて😱 うちの子は無視しても何度も噛むので、 本気で1度怒ったらそれから噛まれなくなりました! でもやっぱり歯が痒いみたいなんで、歯固めも色々木のヤツとかプラスチック?のとか色々渡してみたりしてました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
声を出すと面白がってわざとやると見て、必死に痛みを堪えていました💦6ヶ月の子でも怒るとわかってくれますかね?😭
saki
うちの子は5ヶ月過ぎから歯が生えだしてそれこそかまれるようになって授乳が怖すぎて😱
うちの子は無視しても何度も噛むので、
本気で1度怒ったらそれから噛まれなくなりました!
でもやっぱり歯が痒いみたいなんで、歯固めも色々木のヤツとかプラスチック?のとか色々渡してみたりしてました😊