※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳首を齧るようになり、歯が生えることが怖いです。対策はありますか。

3日前くらいから乳首を齧るようになりました😭歯が生えたらと思うと恐ろしくて今から怖いです....何か対策はないでしょうか😭こまめにピュアレーンは塗ってます泣

コメント

はじめてのママリ🔰

噛まれたら目を見てダメ!噛んだら痛いんだよ!!って強く言うのと、口の端に指を入れれるようにスタンバっておいて噛まれたと思った瞬間に口に指を突っ込んで口開けさせて乳首離してください😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    声を出すと面白がってわざとやると見て、必死に痛みを堪えていました💦6ヶ月の子でも怒るとわかってくれますかね?😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は5ヶ月過ぎから歯が生えだしてそれこそかまれるようになって授乳が怖すぎて😱
    うちの子は無視しても何度も噛むので、
    本気で1度怒ったらそれから噛まれなくなりました!
    でもやっぱり歯が痒いみたいなんで、歯固めも色々木のヤツとかプラスチック?のとか色々渡してみたりしてました😊

• 2月11日