コメント

saki
噛まれたら目を見てダメ!噛んだら痛いんだよ!!って強く言うのと、口の端に指を入れれるようにスタンバっておいて噛まれたと思った瞬間に口に指を突っ込んで口開けさせて乳首離してください😂!
saki
噛まれたら目を見てダメ!噛んだら痛いんだよ!!って強く言うのと、口の端に指を入れれるようにスタンバっておいて噛まれたと思った瞬間に口に指を突っ込んで口開けさせて乳首離してください😂!
「ピュアレーン」に関する質問
1歳2ヶ月、指しゃぶりのしすぎで指が痛々しいことになっています。 指しゃぶりがあること自体は、心の安定のためだと思ってあまり気にしていないのですが、同じ指をしゃぶり続けるため、あかぎれのような状態になってし…
あんなにインスタで誰もがピュアレーン!!って言ってたけど全く必要なかったな😂 ん〜いい値段するな〜 ま、いざとなれば旦那が毎日面会来てくれるし、旦那に頼めばいいか〜って思ってたらほんとにずっと要らなかった
ピュアレーン、開封後いつまでなら使いますか? 産まれてすぐ使っていたのですが、そこから使わず半分くらい残っています。 生後8ヶ月になった今、歯が生えてきて噛まれてヒリヒリするので、今夜は一時的に使用しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
声を出すと面白がってわざとやると見て、必死に痛みを堪えていました💦6ヶ月の子でも怒るとわかってくれますかね?😭
saki
うちの子は5ヶ月過ぎから歯が生えだしてそれこそかまれるようになって授乳が怖すぎて😱
うちの子は無視しても何度も噛むので、
本気で1度怒ったらそれから噛まれなくなりました!
でもやっぱり歯が痒いみたいなんで、歯固めも色々木のヤツとかプラスチック?のとか色々渡してみたりしてました😊