※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせ
子育て・グッズ

埼玉県八潮市の菜の花家庭保育室についての評判はどうでしょうか。学童に入れず紹介されました。

埼玉県八潮市の菜の花家庭保育室ってどうですか?噂でもいいです!

今春から小学1年生なのですが、学童に入れずここを紹介されました。

コメント

ぽんぽこ

すみません、回答になってないのですが学童の結果って来ましたか?
我が家まだ来てないのですが、、💦
そして菜の花家庭保育室って認可外の保育園もやってるとこですかね?過去スレみるとあまりよくないコメントがあるかもです、、、

• ななせ

ななせ

転勤族で、学童に問い合わせたら今からでは難しいと言われました💦

保育園もやってるみたいです!過去スレ1件は見たのですが、あまり良くは書かれてなかったですよね😢

• 2月10日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

そうなんですね💦
    もう結果でてる方がいるのかと思い失礼しました💦
    あまり調べてないですが駅前のキッズデュオとかも学童やってるかもしれません。学校に送迎バス止まってるの見かけるので。

• 2月10日
  • ななせ

ななせ

とても有益な情報ありがとうございます😊
    見てみたら英語も身につきそうだし良さそうでした‼️ありがとうございます😊

• 2月10日