コメント
ぽんぽこ
すみません、回答になってないのですが学童の結果って来ましたか?
我が家まだ来てないのですが、、💦
そして菜の花家庭保育室って認可外の保育園もやってるとこですかね?過去スレみるとあまりよくないコメントがあるかもです、、、
ぽんぽこ
すみません、回答になってないのですが学童の結果って来ましたか?
我が家まだ来てないのですが、、💦
そして菜の花家庭保育室って認可外の保育園もやってるとこですかね?過去スレみるとあまりよくないコメントがあるかもです、、、
「学童」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
旦那が、今給料手取り17万から18万で交通費出ません。 凄く今の仕事に満足してるのですが、休みを凄く取りたがって、いま週3ぐらい休みにしてますし、私の方が出勤してます。このまま週3休みにすると手取り14.15万になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
そうなんですね💦
もう結果でてる方がいるのかと思い失礼しました💦
あまり調べてないですが駅前のキッズデュオとかも学童やってるかもしれません。学校に送迎バス止まってるの見かけるので。
ななせ
転勤族で、学童に問い合わせたら今からでは難しいと言われました💦
保育園もやってるみたいです!過去スレ1件は見たのですが、あまり良くは書かれてなかったですよね😢
ななせ
とても有益な情報ありがとうございます😊
見てみたら英語も身につきそうだし良さそうでした‼️ありがとうございます😊