サプリ・健康 貧血でも無いのに氷食べちゃう方いますか?歯大丈夫ですか? 貧血でも無いのに氷食べちゃう方いますか? 歯大丈夫ですか? 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 歯 ちる コメント ハム 水をちびちび飲むのが苦手で、でも混合で育てているので氷食べてます! 妊娠中は貧血で何回か引っかかりました😂 歯は大丈夫です🦷 2月10日 ちる コメントありがとうございます。 一日どのくらい食べますか? 2月10日 ハム 多分5回くらいです! 2月10日 ちる 5回ですかぁ〜。 私はあればあるだけ絶え間なく食べてしまいます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます。
一日どのくらい食べますか?
ハム
多分5回くらいです!
ちる
5回ですかぁ〜。
私はあればあるだけ絶え間なく食べてしまいます。