※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母
お出かけ

ディズニーランドでのおすすめのアトラクションや体験を教えてください。また、子供がモンスターズインクの着ぐるみを着ても問題ないでしょうか。

ディズニーランドでのこれはしたほうかいい!を知りたいです

今度の連休で家族で初ディズニーランドへ行きます。
色々調べてはいるのですが難しく、、
みなさんのディズニー行ったら絶対にこれはやりたい!乗りたい!を教えてください🙇‍♀️

子供は2.6.8歳です!

あと子供たちはモンスターズインクのモコモコの着ぐるみで行く予定なんですが、ハロウィン期間中でなくても子供は着ても大丈夫ですよね?

コメント

絶対ではないんですけど、うちはその子にとって初めてのディズニーのときにみんなシルエットスタジオで切り絵を作ってもらってます!長女はミッキーのフレームを買って、耳にミッキーとミニーのサインをもらいました。

子供は仮装してても大丈夫ですよ!

• お母

お母

ありがとうございます!
    シルエットの何かで見た事あり高そうだな〜と思ってましたが調べてみると思ったほどは高くなかったので夫にこんなのもあるよーと伝えてみます😊

寒さ対策にもなりそうなので着せていきます☺️

• 2月10日
はじめてのママリ

初ディズニーならキャストさんに伝えてセレブレーションシールをもらいます!ディズニーデビューと書いてもらって貼っておくと気づいたキャストさんにおめでとう!ってお祝いしてもらえますよ☺️
子供をディズニーに連れていくたびに作ってるのはスーベニアメダルです。
100円で作れるメダルで色んな柄があるし、記念になります!

ランドで子供が毎回乗るのはロジャーラビットのカートゥーンスピンです。初めて乗った1歳半の頃から大好きです。
身長クリアしてからはスターツアーズも定番になりました!

子供は年中仮装OKですよ!

• お母

お母

ありがとうございます!
    そうゆうのってどのキャストさんでもいいんですか?言えるかな..せっかくなので頑張って言ってみます!!
    100円でメダルが作れるんですね!調べます☺️

乗り物のことも全く理解していないので助かります!
    メモして調べて候補にいれてます🤩

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのキャストさんでも大丈夫です!
    お掃除してる人でも持ってます!
    私はキャストさんが腰につけてるバッグに入ってるカラーペンの本数見て声かける人決めてます🤣
    経験上カラーペンたくさん持ってる人は可愛くアレンジしてシール書いてくれますよ!

• 2月10日
  • お母

お母

なるほど〜!いいことしれました!
    ありがとうございます😊
    不安でしたが楽しめそうな気がしてきましたm(*_ _)m

• 2月11日