妊娠・出産 妊娠18週で赤ちゃんが小さめ(成長曲線ギリギリ)です。上の子もそうでし… 妊娠18週で赤ちゃんが小さめ(成長曲線ギリギリ)です。 上の子もそうでした…。 胎児スクリーニング検査で異常はなかったのですが。 病院からできることは特にないと言われていますが、同じように小さかった赤ちゃんが成長した方、これをしたら・これを食べたら大きくなったなど聞かせていただきたいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 上の子 わわ(妊娠20週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 果物食べまくるのおすすめです! 次女の時悪阻で痩せたとかなくプラマイゼロで出産したんですが旦那に身体がガリガリで海外の栄養失調の子供とか言われてましたが胎児は3370で産まれました! 2月10日 わわ 果物食べてみます! ありがとうございます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわ
果物食べてみます!
ありがとうございます☺️