※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長156センチ、体重54キロ前後の方いますか?服のサイズはいつも何を買われてますか?

身長156センチ、体重54キロ前後の方いますか?
服のサイズはいつも何を買われてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

М〜Lサイズを買ってます!

割と普段からダボッとゆったりめ?な服装してるので、物によってはLは大きかったりもあります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Lだと大きめのもあるのですね💦逆にMできつい時もありますか?🥹

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入するところにもよるのですが、ウエストまわりや肩幅、丈感などが少し足りない時もありました(;_;)

赤ちゃんを連れて買い物することが多いので、試着ができず…
    最近はオンラインで購入が増えたのでサイズ表しっかり見てサイズ感を大体把握してから購入するようになったので、失敗は減りました🙌✨

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ選び難しいですよね😭
    うちも今赤ちゃんがいて、ゆっくり店舗で試着したり実物見たりという事が出来ないのでオンラインで購入しようと思うのですがサイズ感が難しく💦一度自分の身体のサイズ測ってみようと思います🥹

• 2月10日
ママリ

着丈長めのゆっとりした服しか買わないのでMです😊
Lだと首周り開きすぎてたり、ズボンだと長すぎたりするので😅
Mで小さいと思ったことないです🤔
逆に別に痩せてるわけじゃないのに私でMサイズなら、モデルさんたち着る服ないやん🤣って思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆったり着てもMなのですね🤔確かにボトムスは丈長くて失敗することあります😭
    モデルさんはもう異次元レベルですよね😂

• 2月10日