ファッション・コスメ 訪問着を購入する際のおすすめのお店やサイト、また相場について教えていただけますか。 訪問着をレンタルではなく買うのもありかなと思ってるんですが、おすすめのお店(サイト)などありますか? また相場はいくらくらいですか?今まで着物に関して特に興味なかったので全く分からず…😅 最終更新:2月11日 お気に入り レンタル おすすめ サイト 着物 mamari(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー デザインや質にもよりますが全部揃えれば20万以上はすると思います🥹 私は近所の呉服店で買いました! 着物デザイナーさんも指名してたのでまぁいいお値段しましたが、、 2月10日 mamari 20万!!😱そんなにするんですね!ちょっと呉服屋さんとかでも色々と見てみます!ありがとうございます💓 2月11日 退会ユーザー 帯も組み合わせると安くてもそれぐらいかなと🥹 ネットだと刺繍なのかプリントなのかとかよくわからないので高いお金出すならやっぱり直接目で見て買われた方がいいです🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
20万!!😱そんなにするんですね!ちょっと呉服屋さんとかでも色々と見てみます!ありがとうございます💓
退会ユーザー
帯も組み合わせると安くてもそれぐらいかなと🥹
ネットだと刺繍なのかプリントなのかとかよくわからないので高いお金出すならやっぱり直接目で見て買われた方がいいです🥹