ママ
しっかり洗い落としてあげられる自信がないのでがっつりお外遊びするとき以外は塗らずに日よけしてあげてます👍🏻
ママ
しっかり洗い落としてあげられる自信がないのでがっつりお外遊びするとき以外は塗らずに日よけしてあげてます👍🏻
「外遊び」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
私は友達とランチでした。ついでに同じ駅行くならと旦那が朝から息子のためにポケモンのイベント連れて、真ん中娘がぐずったからヘルプとカフェでお茶してるのに中断させられて合流。帰ってきたと思ったら息子が外で遊び…
昨年日焼け止めを適当にしていたら、子供が焼けすぎて「う⚪︎こ」とあだ名をつけられてしまいました😅 オススメの日焼け止め教えてください😭 8歳と4歳、外遊び多め、汗かき、学校→学童のため塗り直しできない、普通の石鹸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント