※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリアン
子育て・グッズ

赤ちゃんが吐き戻しを繰り返すのは心配です。おっぱいを飲んだ後に吐き戻しをしているようで、心配しています。大丈夫でしょうか?

三か月入ったばかりの子なんですが、ズリバイする時に吐き戻しが多くて、それが癖になって縦抱きの時も吐き戻しして心配です。おっぱいを飲んだ後はズリバイさせないようにはしてるけど脂肪の塊みたいなものをヨダレと一緒に出します。大丈夫ですか?

コメント

ちーちゃん。

大丈夫だと思いますよ((⊂(^ω^)⊃))
うちも同じ感じで吐き戻ししてます!!

• ドリアン

ドリアン

ありがとうございます😊いっぱい出るので心配しました

• 5月17日
ままり

おっぱいの脂肪分みたいなのが出ちゃうんですよね💦うちもよくありました😅大丈夫ですよ👌

もうずりバイするんですね😍

• ドリアン

ドリアン

大丈夫って言っていただいてホッとしました。そそそ、脂肪分多いなぁと思いました。ヨーグルトみたいになってて。
    スローですが、おもちゃ箱目指してズリズリズリ前進します。髪の毛とかゴミが気になります

• 5月17日
さらい

ずりばいするのがすごいです!

はきもどしは、大丈夫かと、、
(^_^)

• ドリアン

ドリアン

吐きながら進むのでナメクジの通った後みたいになってて😥
    大丈夫🙆‍♂️そうなので良かったです

• 5月17日