産婦人科・小児科 子供のめまいについて。今朝7歳の娘が泣いてて、聞いたら夜中起きた時に… 子供のめまいについて。 今朝7歳の娘が泣いてて、聞いたら夜中起きた時に、上向いたら天井がぐるぐるなってた、まわってた?揺れてた?と言ってました。 それが嫌だったと。 夢かもわからないんですが、隣にママいたけど寝てたと。 すぐ目つぶって寝て、朝からはぐるぐるなってないし、大丈夫とは言ってましたが。。。 ちょっと心配になり、なにか少しでもわかる方いたら、教えてください。。 最終更新:2月10日 お気に入り 2 めまい 夫 mama(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 私も小さい頃よく天井ぐるぐるしてました。 寝ぼけてたのかなーって思ってます。 ただ私の娘は熱がある時とか疲れてる時はグルグルするみたいです🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント