妊娠・出産 妊娠中期で逆流性食道炎に悩んでいます。同じ経験をした方はどう対処しましたか。 妊娠中期に入り、悪阻は終わったものの逆流性食道炎で胃液が上がってきたり胃がムカムカします。。 炭酸を控えたり、辛いものを控えたりはしてますが、同じような方はいらっしゃいませんか?😥 どうされていましたか?😭 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠中期 悪阻 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目のとき辛かったです💦 食べたあと寝っ転がらずに少し休憩したり寝る時は抱き枕を使って左をしたにして寝ると楽でした! 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😥 食べた後、すぐ横になったりするので出来るだけ座ったりして気をつけたいと思います😭 産まれるまで、この症状はありましたか?🥵 2月10日 はじめてのママリ🔰 生まれる2週間前くらいから少し楽になりましたが最後は重みで腰痛が酷くなりましたꌩ ̫ ꌩ💧 妊娠中はほんと生きてるだけで偉いので無理しないでください😱 病院で相談するといいかもしれません🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😥
食べた後、すぐ横になったりするので出来るだけ座ったりして気をつけたいと思います😭
産まれるまで、この症状はありましたか?🥵
はじめてのママリ🔰
生まれる2週間前くらいから少し楽になりましたが最後は重みで腰痛が酷くなりましたꌩ ̫ ꌩ💧
妊娠中はほんと生きてるだけで偉いので無理しないでください😱
病院で相談するといいかもしれません🙇♀️